Cinco Infusiones curativas con miel de abejas para una vida saludable.
La miel es uno de los milagros de la naturaleza. Es un delicioso
ingrediente en muchos alimentos , tiene propiedades antibacterianas ,
funciona como humectante (mantiene las cosas húmedas ) , alivia la tos o
dolor de garganta, y hace el té mil veces mejor , y eso es sólo
arañando la superficie realmente . Tanto si lo utilizas como edulcorante
, o para curar una tos , es simplemente útil . Aquí hay 5 sabores ( y
un método general) para infundir tu miel y hacer que sea mucho más
maravillosa.
Fórmula para infundir la miel : Usa 1 taza de miel ( cruda y orgánica es mejor) , aromatizantes a tu gusto, una olla, colador, y un frasco de vidrio de 8 oz con una tapa hermética.
1 . Limón y miel:
Por supuesto, este es el número uno. Limón + miel = increíble. Cuando se
vienen abajo las defensas y es época de gripes, poniendo limón y la
miel ( en el té o no) es buenísimo para hacer que te sientas mejor.
Necesitarás:
-1 Taza de miel
-1 Cucharada de ralladura de limón
-2 Rebanadas frescas de limón, jugo y las pones adentro ( opcional)
Necesitarás:
-1 Taza de miel
-1 Cucharada de ralladura de limón
-2 Rebanadas frescas de limón, jugo y las pones adentro ( opcional)
Instrucciones
2 . Canela y miel :
Necesitarás:
-1 Taza de miel
- 4-6 Palitos de canela
- una pizca de canela molida (opcional )
Instrucciones
3 . Jengibre y miel:
Necesitarás:
-1 Taza de miel
-1 Cucharada de raíz de jengibre finamente picada
- Una pizca de jengibre en polvo (opcional )
Instrucciones
4 . Clavo de olor y miel:
Necesitarás:
-1 Taza de miel
Clavos de olor -5-10
Instrucciones
5 . Vinagre de sidra de manzana y miel:
Necesitarás:
-1 Taza de miel
-2-3 Cucharadas de vinagre de manzana
Instrucciones
Almacenamiento
Consejos
Traducción al español: equipo de Vida Lúcida Toda la traducción al español con derechos reservados. Fuente en inglés: www.everydayroots.com
Vierte 1 taza de miel en la sartén y agrega 1 cucharada de cáscara de
limón rallado . Adhiere 2 rebanadas para potenciar el sabor si lo
deseas. Calentar estos juntos durante unos 10 minutos, asegurándote de
mantener el calor relativamente bajo. La miel quemada no sabe tan mal
como algunas otras cosas quemadas, pero aún así puedes evitarlo.
Alrededor de los 115 grados Fahrenheit (46 grados C.) libera los sabores
muy bien, pero dependerá de tu estufa . Después de haber calentado la
mezcla , deja reposar durante 1-2 horas o hasta 1-2 semanas . Después de
esto colocarla en un frasco de vidrio con una tapa que cierre bien .
Tienes que saber que entre más tiempo se asiente, más fuerte será el
sabor.
Es bueno usar: Si tienes resfriado o tos , coloca una porción saludable de tu infusión de miel con limón en el fondo de una taza . Vierte agua recién hervida sobre la parte superior, y coloca tu bolsita de té. El limón puede aflojar la flema , mientras que la miel calma la irritación. También puedes calentar lentamente la miel de limón mientras agregas el jugo de un limón recién exprimido. Cuando todavía está caliente y líquido, toma lentamente.
Es bueno usar: Si tienes resfriado o tos , coloca una porción saludable de tu infusión de miel con limón en el fondo de una taza . Vierte agua recién hervida sobre la parte superior, y coloca tu bolsita de té. El limón puede aflojar la flema , mientras que la miel calma la irritación. También puedes calentar lentamente la miel de limón mientras agregas el jugo de un limón recién exprimido. Cuando todavía está caliente y líquido, toma lentamente.
2 . Canela y miel :
La maezcla demial y canela es una de las más poderosas porque hacen una
muy buena combinación. Tanto una como la otra tienen propiedades muy
beneficiosas para la salud, siempre que puedas toma esta mezcla.
Necesitarás:
-1 Taza de miel
- 4-6 Palitos de canela
- una pizca de canela molida (opcional )
Instrucciones
Vierte 1 taza de miel en la sartén y mete los palos de canela . Empuja
hacia abajo con una cuchara para sumergirlos. Durante 10 minutos a fuego
lento dejar la mezcla, y luego dejar que repose durante unas 2 horas o
hasta 1-2 semanas . Colar si lo desea y guardarla en frasco de vidrio.
Es bueno si lo utilizas : en té, al igual que el limón y miel , o comido directamente de la cuchara. También es deliciosa en un simple trozo de pan tostado . La canela está llena de antioxidantes, posee propiedades antifúngicas y ayuda a romper la congestión / limpiar los senos paranasales. Con sólo la mitad de una cucharadita al día se ha demostrado que los niveles de colesterol pueden bajar.
Es bueno si lo utilizas : en té, al igual que el limón y miel , o comido directamente de la cuchara. También es deliciosa en un simple trozo de pan tostado . La canela está llena de antioxidantes, posee propiedades antifúngicas y ayuda a romper la congestión / limpiar los senos paranasales. Con sólo la mitad de una cucharadita al día se ha demostrado que los niveles de colesterol pueden bajar.
3 . Jengibre y miel:
Sabroso, pero lo más importante , bueno para su salud. Desde resfriados a
estómagos doloridos, el jengibre y miel viene con una variedad de
maneras de disfrutar por su composición única.
Necesitarás:
-1 Taza de miel
-1 Cucharada de raíz de jengibre finamente picada
- Una pizca de jengibre en polvo (opcional )
Instrucciones
Vierte 1 taza de miel en una sartén y añadir 1 cucharada de jengibre
picado finamente . Puedes agregar una pizca de jengibre en polvo si lo
deseas también, pero tiene un sabor fuerte . A fuego lento deja reposar
la mezcla durante 10 minutos. Cuando esté listo, dejarlo en infusión
durante 2 horas o hasta 2 semanas en un frasco de vidrio con una tapa
hermética. Colar cuando esté terminado, si lo deseas.
Para utilizar en: En el té cuando te sientes mal , especialmente con malestar estomacal , ya que tanto el jengibre y miel son conocidos por calmar el estómago y ahuyentar "bichos". El jengibre añadido ayuda a la circulación , lavar toxinas a través de tus sistemas y ayudar deshacerte de los dolores y escalofríos. Si te has cortado y terminaste con una raspadura menor, aplicar esta infusión en frío y luego cubrir con una gasa puede ayudar a sanar, y el jengibre combate la inflamación.
Para utilizar en: En el té cuando te sientes mal , especialmente con malestar estomacal , ya que tanto el jengibre y miel son conocidos por calmar el estómago y ahuyentar "bichos". El jengibre añadido ayuda a la circulación , lavar toxinas a través de tus sistemas y ayudar deshacerte de los dolores y escalofríos. Si te has cortado y terminaste con una raspadura menor, aplicar esta infusión en frío y luego cubrir con una gasa puede ayudar a sanar, y el jengibre combate la inflamación.
4 . Clavo de olor y miel:
Esta miel con clavo de olor se hace mediante la infusión de clavos de
olor con la miel. Los clavos son grandes por adormecer el dolor (dolor
de garganta , dolor de dientes , etc. ) y la miel es un medio feliz para
ingerirla.
Necesitarás:
-1 Taza de miel
Clavos de olor -5-10
Instrucciones
Vierte 1 taza de miel en una sartén y agrega de 5-10 clavos enteros. A
fuego lento dejar calentar durante 10 minutos antes de dejar que se
infunda durante 2 horas o hasta 2 semanas , poniéndolo en un tarro con
una tapa hermética. Colar cuando esté terminado , si lo deseas.
Para usar en: en té cuando se tiene un dolor de garganta o dolor de muelas, o mojar directamente en la encía por dolor de muelas. El eugenol en el clavo es un potente agente anestésico que fue utilizado por los dentistas antes de la creación de analgésicos modernos , y es tan eficaz que todavía se utiliza en la odontología moderna en extracto. Si tienes un pequeño corte o una llaga en la boca, esta infusión con miel puede ayudar a sanar más rápido y mantener las bacterias malas a un lado mientras que los clavos se encargan de la incomodidad .
Para usar en: en té cuando se tiene un dolor de garganta o dolor de muelas, o mojar directamente en la encía por dolor de muelas. El eugenol en el clavo es un potente agente anestésico que fue utilizado por los dentistas antes de la creación de analgésicos modernos , y es tan eficaz que todavía se utiliza en la odontología moderna en extracto. Si tienes un pequeño corte o una llaga en la boca, esta infusión con miel puede ayudar a sanar más rápido y mantener las bacterias malas a un lado mientras que los clavos se encargan de la incomodidad .
5 . Vinagre de sidra de manzana y miel:
Si estás preocupado por el sabor, esta no puede ser la miel para poner
en un sándwich y dar a los niños. Aunque hay caramelos hechos con esta
mezcla y están deliciosos. El vinagre de sidra de manzana, es una
sustancia que parece ayudar a casi todas las enfermedades y añade este
líquido maravilloso a la super héroe que es la miel , y tienes una
extensión de sabor que está lleno de beneficios para la salud.
Necesitarás:
-1 Taza de miel
-2-3 Cucharadas de vinagre de manzana
Instrucciones
Añadir 1 taza de miel a uan sartén, y luego verter 2-3 cucharadas de
vinagre de manzana . Deja que se caliente a fuego lento durante 10
minutos , revolviendo bien. Colocar en un recipiente y dejar que repose
durante todo el tiempo que quieras - su sabor y beneficios están ahí muy
rápido, y no tiene que dejarse asentar todo el tiempo como las otras
infusiones.
Se utiliza en: Si bien esto está sujeto a opiniones, tiene buen sabor en té o en un vaso de agua de limón en la mañana. El vinagre de sidra de manzana puede ayudar a neutralizar y corregir el exceso de acidez en el cuerpo ( contradictorio, pero muchas veces cierto ) y ayuda a una serie de cuestiones de malestar estomacal, para aliviar el dolor de garganta, y al mostrar esperanza en el tratamiento de la diabetes.
Se utiliza en: Si bien esto está sujeto a opiniones, tiene buen sabor en té o en un vaso de agua de limón en la mañana. El vinagre de sidra de manzana puede ayudar a neutralizar y corregir el exceso de acidez en el cuerpo ( contradictorio, pero muchas veces cierto ) y ayuda a una serie de cuestiones de malestar estomacal, para aliviar el dolor de garganta, y al mostrar esperanza en el tratamiento de la diabetes.
Almacenamiento
El periodo de uso, si se conserva en un frasco de vidrio con una tapa
hermética , es de 6 meses . Algunas personas dicen que puede durar años ,
pero tienes que hacer tu propia experimentación. Incluso con la materia
vegetal, se puede durar un largo tiempo (microorganismos tienen mucha
dificultad para sobrevivir adentro) sin necesidad de ser refrigerado.
Sencillamente almacena en un lugar fresco y lejos de la luz solar
directa. El colado es más por la vista / sabor y es más fácil cuando la
miel se calienta un poco después de estar asentada durante un par de
horas por lo que la hace más suave para colar.
Consejos
- Si se forman cristales, coloca la miel ( en su frasco) en una olla a
baño maría. Los cristales se " funden " y su miel será suave otra vez.
- Un toque de sabor es agregar 3 cucharadas de fruta picada. Manzana - fresa es uno de mis sabores favoritos para comer en tostadas con mantequilla. No las cuelo al final tampoco.
- El tener sabor a miel hace un regalo impresionante en un bonito frasco decorativo.
- Libremente ajustar a tu gusto y experimento. No es una ciencia exacta, y tiene que ver con todo lo que te gusta y lo que es bueno para ti.
- Un toque de sabor es agregar 3 cucharadas de fruta picada. Manzana - fresa es uno de mis sabores favoritos para comer en tostadas con mantequilla. No las cuelo al final tampoco.
- El tener sabor a miel hace un regalo impresionante en un bonito frasco decorativo.
- Libremente ajustar a tu gusto y experimento. No es una ciencia exacta, y tiene que ver con todo lo que te gusta y lo que es bueno para ti.
Traducción al español: equipo de Vida Lúcida Toda la traducción al español con derechos reservados. Fuente en inglés: www.everydayroots.com
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