Beneficios de la guayaba
Dependiendo de la especie, una de las semillas de la guayaba carne y puede ser de color blanco, naranja, rosa o rojo. La piel es de color verde antes de la madurez y se vuelve de color amarillo, marrón o verde cuando maduro sigue siendo. Ellos son los mejores comido cuando semi-maduros porque son crujiente.
Guavas son un tesoro-tesoro de nutrientes. Su ser alta en antioxidantes les ha hecho conocido como uno de los " superfoods." También son conocidos por su alto contenido de pectina.
Reduce el riesgo de cáncer
La guayaba contiene la más alto contenido de vitamina c entre producir en cuatro veces más que las naranjas. La vitamina c es conocido como uno de los antioxidantes que ayudan a potente protege las células de los daños de radicales libres. Los altos niveles de oxidants en el cuerpo puede dañar las membranas celulares y puede contribuir al desarrollo de la enfermedad cardíaca y el cáncer.
Reduce el riesgo de diabetes
En busca de otras fuentes de fibra? Agarra una deliciosa guayaba. Es
rica en fibra, uno de los más hablado de nutrientes hoy como se ha
encontrado para ser beneficioso en una amplia gama de prevención de
enfermedades, incluyendo la diabetes por frenando la absorción de azúcar
en el cuerpo y por lo tanto muy beneficioso para las personas con
diabetes. Una dieta alta en fibra también ha sido vinculado a una
disminución de riesgo de desarrollar diabetes tipo 2.
Promueve la buena vista
Guavas son muy buenas fuentes de vitamina a, el nutriente mejor conocido por preservar y mejorar la vista.
Ayuda a promover la fertilidad
Comiendo guayaba también suministra una buena cantidad de folato en el
cuerpo. El mineral folato es conocido por sus propiedades de
estimulación de fertilidad.
Ayuda a regular los niveles de presión arterial
Una taza de guayaba está lleno de casi la misma potasio como el
plátano. El potasio trabaja como un factor importante en la regulación
de la presión arterial por revertir el papel de sodio en unbalancing
normal presión sanguínea.
Promueve la glándula tiroides saludable
No, no contiene yodo guavas; son buenas fuentes de cobre, un rastro
mineral que juega un papel en el metabolismo de la tiroides,
especialmente en la producción de la hormona y absorción.
Ayuda a que el cuerpo hacer uso de los nutrientes esenciales
Una de las funciones clave de manganeso en el cuerpo está siendo una
enzima activators incluyendo las enzimas responsables de la utilización
de algunos nutrientes esenciales, tales como la biotina, tiamina y ácido
ascórbico. Guavas son buenas fuentes de manganeso.
Se relaja los nervios y músculos
El magnesio es uno de los minerales esenciales que necesita ser
obtenidos de la comida como el cuerpo no puede hacer de ellos. Comiendo
guavas puede ayudar a relajar los nervios y músculos a través de su
buena cantidad de magnesio contenido.
Mantiene el cerebro sano
El grupo de vitaminas b juegan un papel vital en la función del
cerebro. Guavas son ricas en vitamina b3 y b6. vitamina b3, también
conocido como niacina estimula la función del cerebro y promueve el
flujo de sangre, y vitamina b6, también conocida como piridoxina, es un
nutriente importante para el cerebro y el funcionamiento de los nervios.
Ayuda a mantener la piel sana
El consumo regular de guayaba también puede hacer la piel bien a través
de su contenido de vitamina e. La vitamina e ayuda a mantener la piel
sana a través de sus propiedades antioxidantes.
Fuente: Vegiheal.com
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