El Gran peligro de los adictivos y los preservantes en los alimentos procesados.



Cuando es necesario almacenar los alimentos por más tiempo, que deben ser procesados. Durante este proceso, algunas sustancias y productos químicos, conocidos como aditivos, se añaden a los alimentos. Aditivos siempre mantener la alta calidad de los alimentos. Además, también tenemos que añadir un poco de Preservativos para evitar el deterioro de los alimentos. Aditivos directos se añaden intencionadamente a los alimentos para un propósito particular. Los aditivos indirectos son añadidos a los alimentos durante su procesamiento, envasado y almacenamiento.Conservantes de alimentos son los aditivos que se utilizan para inhibir el crecimiento de bacterias, mohos y levaduras en los alimentos. Algunos de los aditivos son fabricados a partir de fuentes naturales como el maíz, la remolacha y la soja, mientras que algunas son artificiales, aditivos artificiales.
Peligro lista de alimentos De uso general Aditivos Alimentarios y conservantes.
Hoy en día, la mayoría de la gente tiende a comer la comida ya hecha en el mercado, en lugar de preparar en casa. Esos alimentos contienen algún tipo de aditivos y conservantes, por lo que su calidad y el Sabor se mantiene y no se echan a perder por las bacterias y levaduras. Más de 3.000 aditivos y conservantes se encuentran disponibles en el mercado, que se utilizan como antioxidantes y agentes anti-microbianos. Sal y azúcar de los aditivos más utilizados. Algunos de los Aditivos Alimentarios de uso común y los preservativos son el silicato de aluminio, compuestos de amino ácidos, carbonatos de amonio, nitrato de sodio, propil galato, butil hydrozyttoluene (BHT), Butilhidroxianisol(BHA), el glutamato monosódico, azúcar blanco, el bromato de potasio, sorbato de potasio, benzoato de sodio, etc Algunos colorantes artificiales también se agregan a los alimentos para darles un aspecto atractivo. Estas sustancias colorantes son la eritrosina (rojo), cantaxantina (naranja), el amaranto (azoico rojo), tartrazina (azoico amarillo) y achiote bixine (amarillo, naranja).
Usos de los aditivos alimenticios y los preservativos:
Cuando la comida se va a almacenar durante un período prolongado, el uso de aditivos y conservantes es esencial para mantener su calidad y sabor. El exceso de agua en los alimentos que pueden causar el crecimiento de bacterias, hongos y levaduras. El uso de aditivos y conservantes impide echar a perder de los alimentos debido al crecimiento de bacterias y hongos. Aditivos y conservantes mantener la calidad y la consistencia de los alimentos. También mantienen el sabor y la salubridad de los alimentos, mejorar o mantener su valor nutricional, el control adecuado pH, suministran fermentación y color, y mejorar su sabor.
Los aditivos son clasificados como agentes antimicrobianos, antioxidantes, colorantes artificiales, sabores artificiales y potenciadores del sabor, agentes quelantes y engrosamiento y estabilizantes. Los agentes antimicrobianos, como la sal, el vinagre, ácido sórbico y propionato de calcio se utilizan en los productos tales como aderezos para ensaladas, productos horneados, margarina, quesos y encurtidos. Los antioxidantes como la vitamina C, E, BHT y BHA son utilizados en los alimentos que contienen grasas de alta. Los agentes quelantes como el ácido málico, ácido cítrico y ácido tartárico se usa para prevenir los cambios de sabor, la decoloración y el enranciamiento de los alimentos.
Peligros de los aditivos alimenticios y los preservativos
Aunque los aditivos y conservantes son esenciales para el almacenamiento de alimentos, que pueden dar lugar a ciertos problemas de salud. Que pueden causar alergias y condiciones diferentes, tales como la hiperactividad y déficit de atención en el pueblo algunos que son sensibles a sustancias químicas específicas. Los alimentos que contienen aditivos que pueden causar asma, fiebre del heno y ciertas reacciones como erupciones cutáneas, dolor de cabeza, vómitos, opresión en el pecho, urticaria y el empeoramiento de eczema. Algunos de los peligros conocidos de los aditivos alimentarios y los conservantes son los siguientes:
* Benzoatos pueden desencadenar las alergias tales como erupciones en la piel y asma, así como que pueda estar causando daño cerebral.
Bromatos * destruir los nutrientes de los alimentos. Puede causar náuseas y diarrea.
Butylates * son los responsables de los altos niveles de colesterol en la sangre, así como insuficiencia hepática y renal.
* La cafeína es un colorante y saborizante que tiene propiedades diuréticas, estimulante. Puede causar nerviosismo, palpitaciones del corazón y de vez en cuando los defectos del corazón.
* La sacarina causa reacciones tóxicas y reacciones alérgicas, que afectan a la piel, el tracto gastrointestinal y el corazón. También puede causar tumores y el cáncer de vejiga.
* Colorante rojo 40
Se sospecha que la causa de ciertos defectos congénitos y posiblemente cáncer.
* Mono y diglicéridos puede causar defectos de nacimiento, los cambios genéticos y cáncer.
* Carmelo es un aroma famosa y colorante que puede causar deficiencias de vitamina B6. Puede causar ciertos defectos genéticos e incluso cáncer.
* El cloruro de sodio puede conducir a la hipertensión arterial, insuficiencia renal, accidente cerebrovascular y ataque cardíaco.
Para minimizar el riesgo de desarrollar problemas de salud debido a los aditivos alimenticios y los preservativos, debe evitar los alimentos que contienen aditivos y conservantes.  Usted debe comprar alimentos orgánicos, que están libres de aditivos artificiales. Trate de comer los alimentos recién preparados tanto como sea posible en lugar de alimentos procesados ​​o enlatados.

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