LOS BENEFICIOS MEDICINALES DEL CHOCOLATE CRUDO Y EL CACAO.



Los profesionales médicos, nutricionistas y otros profesionales preocupados por la salud de las personas ahora están promoviendo el cacao crudo como un alimento beneficioso. Aún más potente en sus efectos positivos sobre el cuerpo humano que el chocolate, el cacao crudo ofrece una manera rara, deliciosa para aumentar el bienestar personal.
¿Cuál es el chocolate crudo?
¿Ha pensado alguna vez acerca de dónde proviene el chocolate? Crece en los árboles! Así es, los granos de cacao, que son la fuente de todos los chocolates son cultivados en una planta llamada Theobroma cacao, que significa literalmente "el alimento de los dioses". Originarios de la Amazonía, la planta Theobroma cacao se cultiva en todo el mundo.
El Theobroma cacao crece el cacao, que son las vainas de semillas relativamente grandes que contienen nutrientes concentrados y otros compuestos que usamos para hacer todo el chocolate que hoy conocemos. Los granos de cacao son sin azúcar de forma natural y se componen de un 12 por ciento a 50 por ciento de grasa en función de las condiciones de cultivo y la variedad de plantas que se cultivan.
Muchos patrocinan el cacao crudo o el chocolate crudo como un súper alimento. Por ejemplo, el cacao crudo contiene altas concentraciones de proteínas, calcio, fosfato y otros minerales que han demostrado tener efectos beneficiosos sobre el esmalte de los dientes! ¿Quién sabía que el chocolate podría proteger a los dientes! Pero hay muchos otros beneficios nutricionales de comer cacao crudo, especialmente si se cultivan orgánicamente.
¿Por qué comer chocolate orgánico crudo.
Chocolate crudo o el cacao contiene una larga lista de propiedades únicas y minerales beneficiosos que pueden realmente ayudar a despedir a su salud. Además de hacer más feliz y más positiva, el cacao crudo puede enfocar su atención y que se sienta más alerta. Al igual que el chocolate regular también puede hacerte sentir como si estuvieras en el amor.
Anandamida.
Conocido como el "éxtasis" química, la anandamida es un neurotransmisor que ha sido aislado en el cacao crudo. Se produce naturalmente en el cerebro y te hace sentir feliz y vivaz. Además, el cacao contiene inhibidores de la enzima que inhiben la capacidad del cuerpo para descomponer la anandamida lo que significa que este producto químico se quedará en su cerebro durante más tiempo, aumentando el tiempo experimenta los sentimientos positivos asociados a este producto químico.
Los antioxidantes.
Al igual que el chocolate normal, cacao crudo contiene antioxidantes de gran alcance. Estos compuestos químicos son la clave para combatir los radicales libres en nuestro cuerpo que pueden conducir a enfermedades como el cáncer y ataques al corazón. Flavonoides antioxidantes que se encuentran en el cacao y el chocolate también han demostrado reducir el colesterol y disminuir la presión arterial.
Estos beneficios se encuentran en los productos que contienen altos niveles de sólidos de cacao. De hecho, algunos estudios apuntan a niveles más altos de antioxidantes en el chocolate crudo que en frutas, verduras, té, e incluso el vino! El chocolate negro es por lo tanto, la mejor fuente de antioxidantes de todas las variedades de chocolate preparadas, pero el cacao crudo contiene niveles más altos de estos antioxidantes beneficiosos.
Arginina.
Este es otro aminoácido afrodisíaco-al igual que se dice para ayudar a construir músculo y ayuda en el trabajo Salida de recuperación. Se trata de un 33 por ciento se concentra más en el cacao crudo.


La cafeína y la teobromina.
El cacao también pueden tener compuestos estimulantes como la cafeína y la teobromina (sustancia química relacionada con la cafeína), aunque estos niveles son relativamente bajos debido a cocer el cacao tiene una potencia limitada de estas sustancias químicas . Estas cantidades sutiles de estimulantes puede aumentar la energía, mejorar el estado de alerta, y aumentar el estado de ánimo, y vienen en dosis muy pequeñas. Alrededor de 70 mg en cada 100 g de cacao.
Magnesio.
Según algunos, el cacao crudo es la principal fuente de alimento del magnesio , que aparentemente es uno de los estadounidenses minerales son comúnmente deficiente pulg Según dieta americana estándar, cerca del 80 por ciento de todos los estadounidenses tienen niveles bajos de magnesio! Esta deficiencia puede ser la razón por la cual las mujeres anhelan chocolate durante sus períodos menstruales (menstruación agota las reservas de magnesio).
El magnesio es un mineral importante para el equilibrio de la química del cerebro, la formación de huesos y músculos fuertes, ayudando en el sueño, y la lucha contra la depresión. El magnesio es también esencial para tener un corazón sano y apoyar un sistema cardiovascular fuerte. Cacao crudo contiene aproximadamente 131 mg de magnesio en cada 100 g de cacao.
La monoamino oxidasa (inhibidores de la enzima inhibidores del apetito).
Inhibidores de la MAO (inhibidores de la enzima monoamino oxidasa) son probablemente responsables de reducir el apetito cuando la gente come chocolate crudo. MAO se encuentra en la mayoría de los frutos secos y semillas y puede contribuir al aumento de los niveles de la serotonina y la actividad de los neurotransmisores en el cerebro. Estos más medidas para fomentar la pérdida de peso de manera natural y facilitar la regeneración de los sentimientos de juventud.
Feniletilamina.
Feniletilamina (PEA) es una sustancia química relacionada con suprarrenales se encuentran en el cacao crudo, que también se pueden crear en el cerebro cuando estamos enamorados. Chocolate crudo es una fuente excelente de la PEA y puede desempeñar un papel en el aumento de atención y alerta. También ayudará a sacar a la gente de los sentimientos de depresión.
La serotonina y la tiramina.
Estos dos compuestos tienen un efecto calmante en una persona, dar el cacao crudo un efecto de equilibrio en el estado de ánimo y la función cerebral. En general, 100 g de cacao crudo contendrá aproximadamente 3 mg de la serotonina y 2 mg de tiramina.
Triptófano.
(? Sabemos que la sensación de somnolencia que se obtiene después de una comida de Acción de Gracias que es el triptófano) Un aminoácido que mejora la relajación y favorece el sueño , este producto químico se produce de forma natural en el cacao crudo. De hecho, puede tener hasta un 33 por ciento más que el chocolate normal.
Desventajas potenciales del chocolate crudo.
Posible aumento de peso.
Como ya hemos mencionado, prima granos de cacao contienen hasta un 50 por ciento de grasa, haciendo de ellas un alto contenido de grasa a en calorías de los alimentos. Por tanto, es prudente limitar la ingesta de chocolate crudo para evitar la posibilidad de aumento de peso.
Tóxico para los animales domésticos.
El chocolate es una toxina conocida para los animales domésticos, pero el chocolate crudo es un riesgo aún mayor de dañar a sus compañeros animales. En general, cuanto mayor sea la concentración de cacao crudo, mayor es el riesgo de lesiones a los animales. Por lo tanto, que los productos de chocolate crudo y fuera del alcance de sus queridas mascotas.
Desencadenante de la migraña.
Algunos creen que el cacao crudo (así como algunos chocolates) puede provocar la aparición de las migrañas. Si usted es propenso a este problema de salud, es aconsejable consultar a su médico antes de consumir grandes cantidades de cacao crudo.


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